妊活 高温期について基礎体温のグラフの画像があります!高温期は何日目からか… 高温期について 基礎体温のグラフの画像があります! 高温期は何日目からか分かりますか? 今月から基礎体温を測り始めたとこもあり、 自分ではいつからか判断がつかなかったため 教えて頂きたいです🥺 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:6月12日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぺこり(妊娠26週目) コメント mayuna 4日以降下がることなく上がり続けてるので、5日から高温期で、今高温期8日目だと思います 6月12日 ぺこり ご回答ありがとうございます🥰 今8日目なんですね😳 ドキドキします… 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます🥰
今8日目なんですね😳
ドキドキします…