コメント
co
2足でしたがつま先のゴム部分が脆くなってきたので先月購入して今は3足あります(*´﹀`*)♥
最近は自分で選んで日替わりで履いて行ってます^^*
K♡H
うちはスリッポンを2足保育園用に使ってます(^^)
-
ぴぴ
スリッポンでもいいんですね!
ありがとうございます(^^)- 4月5日
kgs
2歳の時はイフミーでした。3歳になってからは、自分で脱ぎ履きできる靴と指示が出てきたので、ニューバランスにしています。すぐにサイズアウトするので各サイズ1足、たまに洗い替えが間に合わない時には私服用をはかせたりしています。2千円ぐらいの靴なら2足ぐらいずつあっても良さそうですね^ ^
-
ぴぴ
イフミー検討中でした(^^)自分で脱ぎ履きできないんですかね?
ニューバランスの子よく見かけます(^^)各サイズ一足ももってるんですか?( ゚Д゚)
すごいです!- 4月5日
退会ユーザー
保育園用とか分けてなくて1足しかありません。
今はアシックス、前はニューバランスでした。
-
ぴぴ
洗いがえはどうしてました??- 4月5日
-
退会ユーザー
そんなに洗ってません(^^;
たまにドロドロになったら夕方洗って朝までに乾かしてます。- 4月5日
ぴぴ
夕方洗って朝に乾くんですね!
今からの時期だとそれで大丈夫そうですね(^^)
高い靴・・何足も何足も変えないです(>_<)すぐサイズアウトしちゃうのに(^_^;)
kgs
イフミーはすごくはかせやすいですよ^ ^自分で脱ぎ履きできると思います。とても柔らかいですよね!
2歳まではまだ赤ちゃん感が強かったのでイフミーでしたが、3歳になるとデザイン性とそれまでみたいに1年に2〜3サイズ上がったりもしないという理由でニューバランスを16センチ17センチと1足ずつ買いました(^_^;)
-
ぴぴ
そうなんですね(^^)
やっぱり靴は大切ですもんね~(>_<)息子の好みもあると思うので(笑)色々試してみたいと思います(^^)- 4月5日
退会ユーザー
うちは浴室乾燥があるのでいつでも乾くんですが、今からなら自然乾燥でも乾きそうですね(^^)
でも洗わないといけないくらい汚れた事は今まで数える程度しかありません。
雨の日は長靴履いてます。
服は安くても良いけど、靴は歩きやすい物を履かせてあげたいです。
-
ぴぴ
浴室乾燥に靴は考えたことなかったです(*_*)!うちにもあるのでやってみます(^^)♪
やっぱり、足のためにも履きやすいものがいいですよね~(>_<)ありがとうございます(^^)- 4月5日
ぴぴ
なんかのメーカーの靴ですか?(^^)
co
メーカー物ではありません(*^^*)
すぐサイズアウトしてしまうし外遊びで凄く汚れてしまうので、しまむらか西松屋で買ってます(*^▽^*)
ぴぴ
ですよね!うちも西松屋のものを何足か買って履かせていたんですが、たくさん歩くのでもう少ししっかりした靴を、、と言われました(>_<)
しっかりしたくつって?と聞き直すとニューバランスの靴を見せられました(^_^;)
言いたいことはなんとなく分かるんですが、すぐサイズがかわるこの時期に何足もメーカーもの買ってられませんよー( ;∀;)
co
そうなんですか😲💦
私なら言いたい事は分かるけど安くないんだよ〜って叫びたくなりそうです😂
小学生になったら周りの子もメーカー物多いかもしれませんが就学前は安くてそこそこ丈夫なら何でも良さそうですよね(´・ω・`)