はじめてのママリ🔰
金額と本数ですね😯💭

雷注意
本数の違いだけですよ!
検査薬に違いがある訳じゃないです👍

ぺんちゃん
入ってる個数の違いですよ‼︎
検査薬で陽性が出たけど、疑ってしまう状況だったり薄さだったりすると不安でもう一度試したいってあるじゃないですか⁇そんな時に2本目を購入すると思うのですが、はじめから2本入りのが安いなってだけです(^^)
はじめてのママリ🔰
金額と本数ですね😯💭
雷注意
本数の違いだけですよ!
検査薬に違いがある訳じゃないです👍
ぺんちゃん
入ってる個数の違いですよ‼︎
検査薬で陽性が出たけど、疑ってしまう状況だったり薄さだったりすると不安でもう一度試したいってあるじゃないですか⁇そんな時に2本目を購入すると思うのですが、はじめから2本入りのが安いなってだけです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
二人目の性別が分かり、がっかりした事はありますか?? 正直、女の子がいいって思っていたけど、男の子っての分かりガッカリしてしまいました。 そんな事思ってはいけないのに、、、 また、ガッカリしたけど産まれたら…
命名書について 両家分用意しようと思うのですが、両方とも義母に書いてもらうのをお願いするのは失礼に当たりますか?(夫のお母さん字が達筆なので) また、うちの実家には寄らない予定なので、会えるのが病院での面…
21週妊婦なのですが、20週後半ぐらいから胎動を感じ始めました! 最近すごくお腹の中でもぞもぞ動いたり蹴ったりしているみたいなのですが、こんなに動くものなのかなとびっくりしています! 普通なのでしょうか💦? 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント