ココロ・悩み ベランダにいるGについて、どうすればいいかわからない。スプレーで56したら卵を産むか心配。外壁でひっくり返っているけど、まだ生きていると思う。 【至急】 ベランダにGがいます( ; ; ) 洗濯物は取り込んで窓も閉めたのですが、本体自体はどうすればいいでしょうか スプレーなどで56したら卵を産んでしまいますか、そもそも私1人でできる気はしません、、、 今はベランダの外側の壁でひっくり返ってます。 動いているのでまだ生きているとは思います、、、 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり ひっくり返ってるうちにスプレーしちゃったほうがいいと思います!! ファイトです!! 我が家も今年めっちゃ出るので、嬉しくないけど戦闘スキルが身についてしまいました🫠 6月12日 はじめてのママリ🔰 勇気を出して窓の隙間からスプレーしたら見失いました、、、どうなったか分からず恐怖です🫨笑 コメントで勇気をもらえました、ありがとうございました!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勇気を出して窓の隙間からスプレーしたら見失いました、、、どうなったか分からず恐怖です🫨笑
コメントで勇気をもらえました、ありがとうございました!!