ママリ
水分たくさんとらせてます。暑いので摂らないよりいいと思います。
はじめてのママリ
水分摂っててご飯の量が減っちゃうなら控えた方がいいと思いますが、変わりなければ飲まないより全然いいと思いますよ💡
授乳も2回ですし、これからの季節汗もたくさんかくので飲んでくれるならあげましょ😊
ママリ
水分たくさんとらせてます。暑いので摂らないよりいいと思います。
はじめてのママリ
水分摂っててご飯の量が減っちゃうなら控えた方がいいと思いますが、変わりなければ飲まないより全然いいと思いますよ💡
授乳も2回ですし、これからの季節汗もたくさんかくので飲んでくれるならあげましょ😊
「完母」に関する質問
誰が助けてください… 完母で育てていますが、ここ1ヶ月おっぱい拒否が始まりました(上の子2人もありました) この子は拒否がひどく5〜6時間あいてても飲みません ただ、唯一飲む方法は寝ついた時におっぱいあげると寝ぼけ…
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント