妊娠・出産 ベビーカレンダー?のエコー動画館で病院からエコー動画を頂いてる方いま… ベビーカレンダー?のエコー動画館で病院からエコー動画を頂いてる方いますか? これってメアドとパスを共有すれば他の方もエコー見れたりするのでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 病院 ベビー エコー 動画 ひ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 6Kids mama エコー動画館で動画もらってます! メアドとパスを共有すれば見えるかもしれないですが、動画保存して送ってあげるのはいかがですか? 6月12日 ひ 機械音痴でやり方わからないようだったので、保存して共有する事にしました、、😭 ありがとうございます🙇🏾♀️🙇🏾♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
機械音痴でやり方わからないようだったので、保存して共有する事にしました、、😭
ありがとうございます🙇🏾♀️🙇🏾♀️