コメント
kyu
10ヶ月の息子がいます😊年齢が違うので参考になるかわかりませんが😣💦うちも動き回ってオムツ変えるのが大変なのですが、オムツ変えの時だけ特に好きなテレビ番組の歌を流しておくとテレビに集中してくれて、やや変えやすくなるので毎回やってます😊
kyu
10ヶ月の息子がいます😊年齢が違うので参考になるかわかりませんが😣💦うちも動き回ってオムツ変えるのが大変なのですが、オムツ変えの時だけ特に好きなテレビ番組の歌を流しておくとテレビに集中してくれて、やや変えやすくなるので毎回やってます😊
「大泣き」に関する質問
2歳児クラスにいます! 昨日はニコニコ登園だったみたいですが、一日元気がないような様子だったそうで 病欠していたので疲れたのかな?とも思っていましたが 今日は慣らしぶりに先生に引き渡す際に大泣きでイヤ〜!!!…
11ヶ月ベッドからの転落についてどなたか聞いてください😭 昨日の朝7時過ぎくらいに40センチほどの高さのベッドから娘が落ちてしまいました。一瞬私がウトウトしてしまっていてその隙に落ちてしまいました。 落ちた音がし…
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
回答ありがとうございます!自宅では有効ですね!!やってみます!保育園では気を引くオモチャなんかがいいんですかね😅いろいろ試してみます☺️