コメント

ママリ
前橋市も広いので、どの辺ですかー?☺️
ママリ
前橋市も広いので、どの辺ですかー?☺️
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼で有給使い切り、欠勤してた人に質問です。法令上はその年の8割出勤してないと次の有給を付与しなくても良いことになっていますが、翌年の有給付与されましたか? まだ有給も看護休もあるんですが、このまま…
出産予定日なのに不安です。 実母が今日、明日 子供達を預かるから保育園が終わったら迎えに行くと一昨日言ってました。子供達だけ実家に泊まらせるとのこと。 産院まで車で実家から30分、自宅から10分です。 実母が一…
車を持ってない方は保育園などの送迎は毎日歩いてるか自転車だと思いますが、子供が2~3人いてしかも雨の日とかはどうやって行ってるのですか?🙄私は年長と1歳児2人保育園連れてってますが、車で送迎なのにいつも乗せるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりー
そうですよね!!
情報少なくてすみません🙇♀️
県庁〜六供辺りで探してます!!
職場が伊勢崎なので、コストコの通りくらいまでなら通り道でお迎えとかで楽かと思っています😌
ママリ
その辺で人気なのは、
ろっくひよこプリスクール
あおいこども園
大手町くりのき保育園
が人気ですよ☺️
コストコ近辺であれば、駒形こども園、こまがた幼稚園、surusu上陽こども園がおすすめです‼︎
前橋は職場に近いというより、結構学区内で通っているご家庭が多いです✨
さりー
情報ありがとうございます♡♡
見学してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝
ですね!旦那がお迎え出来ないので職場寄りより自宅に近い方がいいなと思っています!!ありがとうございました!!✨