コメント

ママリ
前橋市も広いので、どの辺ですかー?☺️

ママリン
山王幼稚園に子ども通わせていますが、子どもにも親にも寄り添ってくれて、山王幼稚園に入れて良かったなと思うこと多いです。
夏は近隣の梨農家さんのところへ梨狩りに行ったり、先日は開園記念日に焼きまんじゅう焼いて園児たちに振る舞ってくれたそうです。
ちなみにオムツは紙オムツです。持ち込んでもいいし、手ぶら登園のために料金払ってオムツサブスク契約してもいいです。
噂では先生たちの労働条件が良いらしく、その分先生たちの心に余裕があって園児や親たちにも優しく接してくれるのかな?と思います。
メリットでもありデメリットでもあるのですが、広い駐車場がやや遠いです。園の周囲は住宅街なので停車してお迎えに行くのに、停車できるところを探してしばらくウロウロすることもあるので、子どもらを指定の時間に広い駐車場へバスで送ってくれて、駐車場へ迎えに行くこともできます。迎えの時間に間に合わない時は、子どもらはまたバスで園に戻りますので、悲しい思いをさせてしまいます。
-
さりー
回答ありがとうございます!!
手ぶら登園いいですね💕︎
先生の心の余裕も素敵ですね✨️
立地も職場への通り道なので
検討させてもらいます⸜꒰ ¨̮ ꒱⸝
教えてくださりありがとうございましたっ😊- 6月21日
さりー
そうですよね!!
情報少なくてすみません🙇♀️
県庁〜六供辺りで探してます!!
職場が伊勢崎なので、コストコの通りくらいまでなら通り道でお迎えとかで楽かと思っています😌
さりー
情報ありがとうございます♡♡
見学してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝
ですね!旦那がお迎え出来ないので職場寄りより自宅に近い方がいいなと思っています!!ありがとうございました!!✨