妊娠・出産 運動後にお腹の痛みと張りがあり、前駆陣痛かどうか不安です。これが陣痛につながる可能性はありますか? 今日、運動がてらちょっと遠くのスーパーまで歩いて行きました! 帰り道でお腹が張り出して 帰って座ってのんびりしてたら生理痛ぽい痛みと張りがあって測って見ました🙌 今はもう治ったんですがこれが前駆陣痛ってやつですかね🤔?? これから陣痛につながることもあるんですか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 運動 生理 前駆陣痛 はるママ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント em128 前駆っぽいですね♬張ることは子宮が収縮されてるので…準備してるんだと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 4月5日 はるママ 前駆って思ってたより痛いですね😂陣痛耐えられるか不安になりましたwww いよいよって思うとドキドキです💓💓 4月5日 em128 そぉですね( •́⍛︎•̀ )初めての時は陣痛と勘違いしてました。笑。陣痛が来たら赤ちゃんに会えるまで後少し♡赤ちゃんに会えたら陣痛よく頑張ったなぁ♡って思えるよーになると思います!出産頑張って下さい♡ 4月5日 はるママ ありがとうございます😊💕 がんばります!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
前駆って思ってたより痛いですね😂陣痛耐えられるか不安になりましたwww
いよいよって思うとドキドキです💓💓
em128
そぉですね( •́⍛︎•̀ )初めての時は陣痛と勘違いしてました。笑。陣痛が来たら赤ちゃんに会えるまで後少し♡赤ちゃんに会えたら陣痛よく頑張ったなぁ♡って思えるよーになると思います!出産頑張って下さい♡
はるママ
ありがとうございます😊💕
がんばります!!