家事・料理 今日は子供がお弁当を持って行きました😆おかず用小さなタッパ2つとごは… 今日は子供がお弁当を持って行きました😆 おかず用小さなタッパ2つとごはん入れが保温効果あるTHERMOSのお弁当箱です。 おかず入れの方には底と蓋に銀イオンのシートと冷凍のまま入れれるおかずを1つずつ。 別のタッパで入れたミニトマトには蓋の上に保冷剤をゴムで固定しました。 今日の最高気温、30度。 大丈夫かなぁ😅 最終更新:6月12日 お気に入り イオン 夫 お弁当 トマト おかず 冷凍 みかん(9歳) コメント カフェラテ☕ トマト系は心配しますよね😭 6月12日 みかん 今朝もコンコンと言って聞かせました、 『ミニトマトは噛んで食べるんだよ!』と。 そしたら 『果汁?が好きで食べるんだから噛まないわけないじゃん😂』と、言われました!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今朝もコンコンと言って聞かせました、
『ミニトマトは噛んで食べるんだよ!』と。
そしたら
『果汁?が好きで食べるんだから噛まないわけないじゃん😂』と、言われました!笑