妊娠・出産 陣痛ではないけど、腹や腰、骨盤が痛い。運転や買い物で疲れたかも。子宮口が1.5㎝開いてるけど、自然に開くもの?様子を見るしかない。 ずっと痛いのは陣痛ではない… でも痛いよなー😅 お腹と腰と骨盤… 今日は車運転したし、買い物したからかな? まだ我慢出来るし、ずっとだからカウントも取れないし… 様子みるしかないか💧 生理痛もどんな痛みだったか8年前の記憶が思い出せず😭 あっ…子宮口って勝手に開いてくるものですか? 1.5㎝みたいなんですが。。。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 陣痛 生理 子宮口 車 買い物 Maimai..(8歳) コメント ベイビー 陣痛はやはり波がありますよー! 痛みの波がきて、波がひいていってとゆう感じです(`_´)ゞ 大丈夫ですか? 子宮口はかってに開きますよー! 今よりも陣痛きたらじょじょに開いてきます! 4月5日 Maimai.. ありがとうございます😊 波が無いからただ痛いだけと解釈していいですかね⁈😭 気にしすぎて分からないんですかね??笑 何か気付かなかったらどうしようと思って😅 でも本陣痛ならどんな体勢でも痛いですよね?それで見分けたらいいかな…😂 4月5日 ベイビー 陣痛は絶対きずくとおもいます! あれ、痛くなったり大丈夫になったりするーってきずきはじめますよ^ - ^ 経産婦でもないかぎりすぐには生まれないと思うのでまずは間隔はかってみてください(`_´)ゞ 4月5日 Maimai.. 初産です‼︎ 何か皆さん前駆陣痛でも間隔測ってるのみて焦りました💦 間隔開かない痛みは何なんだ⁈みたいな😭 まだ時期じゃないのかもですね! その時が来たら頑張って間隔測ります‼︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maimai..
ありがとうございます😊
波が無いからただ痛いだけと解釈していいですかね⁈😭
気にしすぎて分からないんですかね??笑
何か気付かなかったらどうしようと思って😅
でも本陣痛ならどんな体勢でも痛いですよね?それで見分けたらいいかな…😂
ベイビー
陣痛は絶対きずくとおもいます!
あれ、痛くなったり大丈夫になったりするーってきずきはじめますよ^ - ^
経産婦でもないかぎりすぐには生まれないと思うのでまずは間隔はかってみてください(`_´)ゞ
Maimai..
初産です‼︎
何か皆さん前駆陣痛でも間隔測ってるのみて焦りました💦
間隔開かない痛みは何なんだ⁈みたいな😭
まだ時期じゃないのかもですね!
その時が来たら頑張って間隔測ります‼︎