コメント
さやまさん
市町村によって違うみたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
私のところは一ヶ月検診は実費で三ヶ月検診から助成でした。
お住まいの区役所とかに問い合せた方がいいですよ!もし助成してくれるなら、領収書とかも必要ですし!
さやまさん
市町村によって違うみたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
私のところは一ヶ月検診は実費で三ヶ月検診から助成でした。
お住まいの区役所とかに問い合せた方がいいですよ!もし助成してくれるなら、領収書とかも必要ですし!
「うなる」に関する質問
雇用保険について質問です! 今、扶養内でパートしてるのですが 週4日 5時間勤務 休憩30分 こうなると社保と雇用保険に入らなきゃいけなくなる と言われてしまいました😣 なので 1日だけ勤務時間が4時間半の日を作れば…
育休明けにお仕事辞められた方、どうですか?後悔されてますか? 10年以上勤めてきた転勤ありの総合職です。 育休明けは2時間時短で小学校低学年まで利用できます。 制度もありかなり働きやすいほうではあると思います…
変な質問すみません。バツイチ(子供は前妻が育てている)で、2.3歳の頃に奥さんの不倫から離婚し前妻も再婚し子供を数人うみ現在も幸せそうに暮らしているようです。連絡はほぼ取っていない状態です。 なんなら端末壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.m***
市町村で違うんですねー💡!!
そうなると問い合わせた方が確実ですね。ありがとうございます🙏🏻💕明日連絡して聞いてみます!