コメント
さやまさん
市町村によって違うみたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
私のところは一ヶ月検診は実費で三ヶ月検診から助成でした。
お住まいの区役所とかに問い合せた方がいいですよ!もし助成してくれるなら、領収書とかも必要ですし!
さやまさん
市町村によって違うみたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
私のところは一ヶ月検診は実費で三ヶ月検診から助成でした。
お住まいの区役所とかに問い合せた方がいいですよ!もし助成してくれるなら、領収書とかも必要ですし!
「うなる」に関する質問
義両親にすっごく良くしてもらってるけど、 泣いて悩むほどやめて欲しいことをされてるのは 我慢した方がいいですか? 具体的には言い方悪いけど、 次女が生まれるにあたって頼んでないのに 義母が仕事を辞めて、 私も産…
めちゃくちゃ変な質問ですみません🤣 私結構化粧濃いのですが、普段はすっぴんです。幼稚園の送り迎えもどすっぴんです。 ですが、最近色々なメイクを研究したいなーと思っていて、幼稚園送ったあと家でメイクしようと思…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.m***
市町村で違うんですねー💡!!
そうなると問い合わせた方が確実ですね。ありがとうございます🙏🏻💕明日連絡して聞いてみます!