午後からパートがある方、1日の流れを参考までに教えてください!主は13…
午後からパートがある方、1日の流れを参考までに教えてください!
主は13時〜16時です
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
午後からパートがある方、1日の流れを参考までに教えてください!
主は13時〜16時です
「パート」に関する質問
昨日は母の日でしたが、皆さんパートナーから祝ってもらいましたか? 子どもは1歳なので無邪気な笑顔だけで十分なのですが、旦那からは何もありませんでした。 むしろ『あなたも母の日の対象になりますね』みたいな言葉…
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント