はじめてのママリ🔰
解熱剤が家にあったら様子見でも良いかもしれませんが、無かったら念のため受診して解熱剤もらっておいたほうが安心しませんか😌
金曜日から続いてるなら、そのことも伝えて相談しても良いと思います。
私は、薬を飲むか、飲まず様子を見るか、先生に判断してもらったほうが安心なので、すぐ病院連れて行っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
解熱剤が家にあったら様子見でも良いかもしれませんが、無かったら念のため受診して解熱剤もらっておいたほうが安心しませんか😌
金曜日から続いてるなら、そのことも伝えて相談しても良いと思います。
私は、薬を飲むか、飲まず様子を見るか、先生に判断してもらったほうが安心なので、すぐ病院連れて行っちゃいます😅
「病院」に関する質問
子どもに怪我やトラブルがあったら、普通こちらにも報告しますよね…?💦 今回、夫に久しぶりに子どもを1日見てもらって帰宅したところ、 玄関に病院の「預かり証」と「肘内障の診断の紙」が置かれていました。 でも、夫…
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、 DAY3までに受診ですよね😳(病…
ここ最近夜になると前駆陣痛のような痛みが まだ産まれないよねー? 上の子の病院の予約あってせめて1週間は持ってほしい 定期的に前駆陣痛あって本陣痛にどれくらいでなりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント