子育て・グッズ 3、4ヶ月検診て肌着1枚になることありますか?それともお洋服全部脱がせ… 3、4ヶ月検診て肌着1枚になることありますか?それともお洋服全部脱がせますか? 明日は猛暑日だし、検診だけで帰るので肌着無しで1枚で出ようか迷っています。 肌着になるなら着せてくし、全部脱がせて〜なら1枚でもいいかな?と思うのですが皆さんの自治体ではどうでしたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 洋服 体 肌着 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体重測るためにオムツだけになりました! 6月12日 まー オムツ以外全部脱がせましたよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント