ままり♡
眼科が先ですかね🧐
目が開かないくらい目ヤニが出てるって心配ですね💦

はじめてのママリ
うちの子どもも先月くらいに、朝目ヤニで上まつげと下まつげが完全に接着されて目が開かない状態でした💦
眼科でステロイド抗炎症目薬を処方され、一日で劇的に良くなり、数日で完治しました!
ままり♡
眼科が先ですかね🧐
目が開かないくらい目ヤニが出てるって心配ですね💦
はじめてのママリ
うちの子どもも先月くらいに、朝目ヤニで上まつげと下まつげが完全に接着されて目が開かない状態でした💦
眼科でステロイド抗炎症目薬を処方され、一日で劇的に良くなり、数日で完治しました!
「小児科」に関する質問
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント