コメント
ママリ
旦那さんの給与収入が103万以下なら同一生計配偶者のところに旦那さんの名前と所得を書きます!
扶養内勤務をされてるとのことなので、書くのはご自身の名前だけで大丈夫です🙆♀️
ママリ
旦那さんの給与収入が103万以下なら同一生計配偶者のところに旦那さんの名前と所得を書きます!
扶養内勤務をされてるとのことなので、書くのはご自身の名前だけで大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
ガチャガチャコンプしたってインスタにあげてる子がいるのですが、あれって飾っておくんですか?子供が欲しがっても?? ガチャガチャって無限に新しいのが出てくるし、ランダムだからいつ揃うかもわからない。 お金のか…
養育費未払いについて相談です 7月分から養育費の振り込みがなくなりました。 正直、こうなる可能性は想定していました。 現在、公正証書はありますが、おそらく元旦那が転職しているため、強制執行をする場合は勤務先…
イオンカードについて。 8/3にイオン銀行から引き落とし完了 8/3の時点で、ご利用可能額1部戻ってました。 多分、分割分等はまだ戻ってなかったのでしょう。 8/4、可能額0円になってました。 (8/3に買い物等で使ったので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の名前のとこだけで大丈夫なんですね!
教えていただき大変助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊