コメント
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付金じゃないでしょうか?夫婦で育休取った場合に賃金の13%が上乗せされる分です!
手当は2ヶ月毎の入金で、入金日は会社が申請する日によるので毎月同じではないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付金じゃないでしょうか?夫婦で育休取った場合に賃金の13%が上乗せされる分です!
手当は2ヶ月毎の入金で、入金日は会社が申請する日によるので毎月同じではないかもしれません!
「お金」に関する質問
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
沖縄の結婚式はお祝儀が1万円なのですが、 私は友人の結婚式前に、 お金たくさんかかってるからたくさん入れてくれると助かると冗談ぽく言われ、独身の時に友達と金額を合わせて3万包みました。 最近私の結婚式を挙げた…
子どもの結婚式用にお金貯めていますか?(貯める予定はありますか?) 入籍、20歳、などどこかの節目で100万円は渡したいと思い貯金しています。 それとは別に結婚式用に貯めようか悩んでいます。 ママリを見ていると、…
お金・保険人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️なるほど!!!確かにそれみたいです、スッキリしました!ありがとうございます😭✨