コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちの子たちもそんな感じでしたー‼︎
急にやる気スイッチはいってパンツはく!と言い出し✨✨
半信半疑では履かせたら、意外とトイレ行く!と教えてくれてできてました😊
保育園では遊びに夢中になってたり、なかなか言い出せなくて漏らしちゃってましたが、家でパンツ履いてるときは「おしっこでる‼︎」とトイレにいき、漏らしたことは数回しかないです🌟
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちの子たちもそんな感じでしたー‼︎
急にやる気スイッチはいってパンツはく!と言い出し✨✨
半信半疑では履かせたら、意外とトイレ行く!と教えてくれてできてました😊
保育園では遊びに夢中になってたり、なかなか言い出せなくて漏らしちゃってましたが、家でパンツ履いてるときは「おしっこでる‼︎」とトイレにいき、漏らしたことは数回しかないです🌟
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんな感じなのですね😆
嬉しいけど、まだ先だろうとオムツの大量ストックをしてしまい笑
自分からやる気出してくれたら、離れるの早いかもしれないですね✨
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もそれやりました🤣
ですね✨
うちの子たちはトイレ行きたいって言った時に行かせるスタイルでしたが、自分でパンツ履く!と言い出してから取れるまでめっちゃ早かったです😊
ままり
うちもです!
行きたいと言うまで無理にトイトレしてなかったので尚更びっくりで。
早かったのですね😆
期待持てそうです✨