コメント

りつき
頻繁ではないですが、無いとは言えないです。
あまりしみるようならかかりつけの歯科に連絡してしみ止め塗ってもらうといいですし、お子さん小さいから行くの大変だしそこまでではないけど…と言うようなら市販のシュミテクトとか使って様子見てもいいと思います🙆
りつき
頻繁ではないですが、無いとは言えないです。
あまりしみるようならかかりつけの歯科に連絡してしみ止め塗ってもらうといいですし、お子さん小さいから行くの大変だしそこまでではないけど…と言うようなら市販のシュミテクトとか使って様子見てもいいと思います🙆
「歯」に関する質問
5日から、今現在長男2年性が体調を崩しており ご飯、水分などが取れずに居ます。 診断としては ヘルペス歯肉口内炎というやつなのですが、 食べれなくなっちゃったりしたら入院と言われ、 1日にプリン1個…水分もちょ…
体調わるくて働いてないから美容代かけれない😨 縮毛矯正してカラーしてネイルして歯のホワイトニングしたい😱季節ごとに服買いたい😭 内職で得た僅かな収入は中年おかんの美容代にするにはもったないんで、使わぬよう長男…
体調不良時について😷😷 体調が悪くなると、 歯茎が痛んだり、陰部がむずむずしたり(カンジダではないです)、 あちこち地味に不調になります。 体調が悪いのも一気に高熱とかになってしまえばお休みもらったりするのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シュミテクトも効果はあるんですか???👀
りつき
知覚過敏がしみの原因であれば割と効果ある方の歯磨剤だと思います。
普通に歯磨きした後に、シュミテクトを塗りこむようにして、少し置いてから洗いでもらう使い方をしてみてもらう使い方をよく試してもらってます。