コメント

とも
発疹が治ったらにします😊支援センターは赤ちゃんもいるし、友達は気にする子は気にすると思うので😅
とも
発疹が治ったらにします😊支援センターは赤ちゃんもいるし、友達は気にする子は気にすると思うので😅
「友達」に関する質問
子供同士のトラブルについてです。 小2の息子がお友達のランドセルを投げたらしくそれを見ていたお友達のパパに注意されたらしくその件をお友達のママからのLINEで知りました。LINEの内容も強く注意してしまったらしくも…
いつも自分から誘う友達っていますか? 会うとめちゃくちゃ楽しくて また近々会おうー!ってなるのに 向こうからは全然誘ってこない。 いつも私からなので会いたくないのかなと思った事もありましたが、会うとめちゃくち…
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
やはり、1ヶ月くらいは自粛しますか?
でも多分これから、1番下の子が発熱&発疹しそうです😂
とも
服着ちゃえば隠せるとかぱっと見そこまで目立たないとかなら良いかと思います😊あとはママ友さんがそういうの気にする人かどうかですかね💦
兄弟いると本当移しあいですよね🥺
bell
手足口病になった子は、もう保育園に行っているので連れて行かないから大丈夫なのですが、私も1番下の子も、保菌してる可能性があるから、会うのやめておこうかどうか悩みます😵💫