雑談・つぶやき やばい…1週間半前の妊婦健診から体重が1.6kgも増えてる…これは危機感も… やばい… 1週間半前の妊婦健診から体重が1.6kgも増えてる… これは危機感もたないとやばいやつ… 2人目めっちゃ増えるな!? いや最近、めちゃくちゃ食べてる自覚はある… また朝と夜の食べる量調整しなきゃ😱 あと間食ね…ラムネとかグミ食べまくってる… 寝る前のアイスも… 頑張ろ…😭 最終更新:6月12日 お気に入り 体重 2人目 アイス 妊婦健診 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント アイ 大丈夫ですよ! わたし3キロ増えてます!笑 何食べても、何しても増えていきますよね⚖️ 不可抗力← 6月12日 ねるねるねるね 後期はほんと空気吸うだけで増えますよね😂 まだ中期だからこそ今これはやばい…!と焦っています💦 後期まで余裕持たせたかったです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
後期はほんと空気吸うだけで増えますよね😂
まだ中期だからこそ今これはやばい…!と焦っています💦
後期まで余裕持たせたかったです😂