子育て・グッズ 幼稚園のこととかよくわからず教えていただきたいです。松山市のゆめの… 幼稚園のこととかよくわからず教えていただきたいです。松山市のゆめの森こども園へ3歳児で途中転園は可能でしょうか? また実際に通われている方、1ヶ月どのくらいの費用がかかりますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 こども園 松山市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳児だと難しいと思います😓 実際に近所なので3歳で転園を考えましたが、園の方に電話で伺うと空きが無いので無理と言われました🙇♀️ 6月16日 はじめてのママリ やはり難しいのですね🤨 ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり難しいのですね🤨
ありがとうございます✨