子育て・グッズ 混合で3時間授乳をしています。1ヶ月ちょっと経ちましたが、助産師さん… 混合で3時間授乳をしています。1ヶ月ちょっと経ちましたが、助産師さんや保健師さんから3時間以上開けないようにと言われていますが、先程赤ちゃんの眠気が強くて母乳とミルクの間が1時間あいてしまいました。母乳を飲んだのが12:30、ミルクを飲んだのが1:30になってしまったのですが、次の授乳は何時にしたらいいでしょうか… 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 赤ちゃん 助産師 はじめてのママリン🔰 コメント りんたろ 1:30から3時間ですかね! 6月12日 はじめてのママリン🔰 やっぱりそうですよね(>_<) 最後のミルクからカウントですよね!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
やっぱりそうですよね(>_<)
最後のミルクからカウントですよね!ありがとうございます!