コメント

退会ユーザー
須坂市で良ければ、小川オートさんどうでしょうか?
なんでも快くやっていただけて相談も乗ってくれますよ〜!値段も良心的だと私は思ってます🎶
退会ユーザー
須坂市で良ければ、小川オートさんどうでしょうか?
なんでも快くやっていただけて相談も乗ってくれますよ〜!値段も良心的だと私は思ってます🎶
「車」に関する質問
お礼の相場についてご意見ください🙇🏻♀️ 10年来の友人から、以下のおさがりを頂きました。 電動ネムリラ(これは向こうの希望でお返しします) 手動搾乳機 バンボ その他お洋服を10着ほど しかも、車で1時間半かかる距離…
12月に夫が人身事故をしました加害者側になります 被害者の方は軽い捻挫と打撲と言われました 保険会社が間に入ってくれていますが やり取りは事故後以来なくただ書面だけが送られてきます。 私の親には本来なら保険会…
子供の左利きを右利きに変えた方いますか? 0歳の時から左手を使うことが多く、 義母からは向かい合っている人の動きを真似するから、 初めは左でスプーンを持っちゃったりするんだよ〜 と教えてもらったので 子供の右に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問い合わせてみます!