妊娠・出産 腰椎分離症?腰椎椎間板症がわかってからや元々なってるかた妊娠した際痛… 腰椎分離症?腰椎椎間板症がわかってからや 元々なってるかた 妊娠した際痛みや治療など色々どうでしたか? 股関節と坐骨神経もやってしまっていて 今コルセット、痛み止め、貼り薬、行けるときは 電気治療していますが痛すぎて右足は朝起きると動かないほどです。 なんとなくですが妊娠したかもと直感があり🥺 出産方法もしかしたら変わるのかな?と😭 痛みに弱く毎度意識消失しており軽い脳梗塞になったことも😅 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 出産 妊娠した くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント