妊娠・出産 最近、つわりの症状が出てきて、吐き気や喉の違和感があります。後期つわりでしょうか?お腹も張って痛いです。 初期の頃よりはぜんっぜんましなんですがつわりみたいな症状がでて起きてるのがしんどいです... 私は初期の頃吐きづわりと痰つわりが酷かったのですが最近この症状が出てからほとんど吐きはしないものの吐き気と喉の奥になにか詰まってるかのような感じが抜けなくて...後期つわりでしょうか??お腹も張ったりして痛いし絶不調です😅 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 吐きづわり 後期つわり 痰つわり ママリ(生後3ヶ月) コメント くまちょ 私は息子の時妊娠8ヶ月に入ってから逆流性食道炎になりました😮💨 なんかシーシーするようなムカムカするような感じがあって、胸や喉の辺りがずっとモヤモヤしててなかなか寝れない日が続きました😑 6月12日 ママリ 2日前ぐらいから急に吐き気やら喉の奥の違和感やらを感じて... 暑くて熱中症気味にもなるし風邪は引くしで散々です😅早く落ち着いて欲しいものです🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日前ぐらいから急に吐き気やら喉の奥の違和感やらを感じて...
暑くて熱中症気味にもなるし風邪は引くしで散々です😅早く落ち着いて欲しいものです🥺