※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキー
妊娠・出産

つわり中に美味しいと思った食べ物.飲み物あれば教えてください!妊娠13…

つわり中に美味しいと思った食べ物.飲み物あれば教えてください!

妊娠13週目です。吐きづわりもありましたが、ここ1週間ほどで落ち着いてきて、今はにおいづわりとよだれづわりに苦しんでます。元々食べることが好きだったのに、食べても飲んでも「食べれる・飲める」という飲食可能かどうかっていう状況が続いてるのがすごい辛いです。つわり中に、食べて美味しいー!と思えたものとかあれば教えてください!!

数日前にカットパイン食べたときは感動しました🥹❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はミニストップのソフトクリームが美味しかったです!
普段は牛乳感?が強いソフトクリームは苦手なんですがその時はすごい美味しかったです!

ねこママ

フルーツだとりんごとみかんが美味しくて、つわり中ずっと食べていました!
コンビニの梅おにぎりも良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

食べ物は果物や酸味のあるトマト・酢の物・干し梅などを口にしていました。
飲み物はりんごジュースやレモン炭酸(自家製)・ポカリなどです。
ポカリはつわりがひどくて水分補給・ミネラル補給等身体のために飲んでました