その他の疑問 保育園でイヤイヤするのは珍しくないですか? 保育士さん素朴な疑問があるので教えてください! ママリを見てると、自宅ではイヤイヤするけど保育園ではお利口さんのようです といった投稿をよく見かけるのですが、うちの子は家でも保育園でも嫌な事があるとひっくり返ります。 お友達に手が出てしまう事もあるようです。 (仲良く遊ぶこともあるし、みんなの名前を覚えてます) 保育園でイヤイヤしたり怒ってひっくり返るのって珍しいですか?😔 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 保育園 名前 友達 保育士 はじめてのママリ コメント ままり 保育士です! お子さんによりますよ〜☺️ 珍しくないです✨ イヤイヤでひっくり返ってる子があちこちにいるときもありました🤣🩷 言葉を獲得していく上での自己表現の一つですよね〜✨ 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!珍しくないんですね😭 クラスの友達はおとなしい子が多くて、うちの子が一人でジャイアンみたいに思えてました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!珍しくないんですね😭
クラスの友達はおとなしい子が多くて、うちの子が一人でジャイアンみたいに思えてました😂