子育て・グッズ 保育園の離乳食についてです🤨7.8ヶ月の中期の離乳食なんですが、えのき… 保育園の離乳食についてです🤨 7.8ヶ月の中期の離乳食なんですが、 えのきやまいたけなどのキノコ類、わかめ、ピーマン、アスパラはこの時期にあげるのは❌とありましたが、保育園では出すみたいです🤨 先生にもどうなんですか?と伝えても小さくしてあるので大丈夫です、心配なら今のままのペーストご飯にしましょうと言われてしまいました😭 私が心配しすぎなんですかね? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 先生 ご飯 ママり コメント はじめてのままり 保育士さんの言う通り 細かくしたりペースト状にすれば 大丈夫だと思います 6月11日 ママり お返事遅くなってすみません🥶 心配しすぎでしたね🥺 少しづつ家でも鳴らしていこうと思います! ありがとうございました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事遅くなってすみません🥶
心配しすぎでしたね🥺
少しづつ家でも鳴らしていこうと思います!
ありがとうございました😭