ママリ
そのくらいの頃、寝ていると思ったら急に泣き始める時がありました😢
少し起きてしまって泣いているのかなと思います💦
抱っこするとさらに起きてしまうので、しばらく様子見をしていました。
泣き続けている場合は、お腹空いてしまったのかなと思ってミルクをあげていました💦
ママリ
そのくらいの頃、寝ていると思ったら急に泣き始める時がありました😢
少し起きてしまって泣いているのかなと思います💦
抱っこするとさらに起きてしまうので、しばらく様子見をしていました。
泣き続けている場合は、お腹空いてしまったのかなと思ってミルクをあげていました💦
「睡眠」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
保育園でのお昼寝について。 風邪で保育園を1週間お休みしました。今日耳鼻科に行ったら経過は良好とのことで、熱も下がったし明日からまた登園したいのですが、睡眠中の咳がまだあります🥲 日中は平気ですが、横になると…
育児、イライラしてはいけないのでしょうか。 毎日子供に時間を取られるのは仕方ないですが、手がかかる子だと思っています。疲れます。 夜になると私のイライラも溜まってきて、旦那が帰ってくると子供に対してイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント