ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!

はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂

はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!
はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「妊娠1週目」に関する質問
コープと少し揉めてます。 コープで電気を契約したらクーポンが3枚(1000円券)が貰えたので使おうと思い先週分から割り引かれるため、配達のときに1枚渡しました。 裏には注意事項で翌週の配達の料金から1000円引き、1回…
妊娠週数ずれた方いますか? 8週くらいまでは、ズレなしで9~10週あたりからプラス1週ちょい… 現在18週ですが20週くらいの大きさで予想体重も280gくらいあり少し不安です😔😔 経験された方、原因言われたりしましたか?
健診の時に赤ちゃんの頭、お腹、脚を測って体重を割り出すと思うのですが、1週分くらい大きいのですがこれはエコー上の誤差だったりするのでしょうか? これくらいなら問題はないですか?😳 つまらない質問でごめんなさい🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント