ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!

はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂

はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!
はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「妊娠1週目」に関する質問
子供の習い事、8月は2週連続で休みということでした。 (1回はお盆休み) そして9月、先生がコロナになったとかで1週目休みみたいです。 習い事都合の休みが多いのですが、それでも通常の月謝を払うのが普通ですか?
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
6ヶ月の息子の離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました。 朝のみの1回食でしたが、お昼以降ミルクを200-240あげても2時間程で泣きだすこともあり、足りてなさそうなので6ヶ月1週目から朝晩の2回食にしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント