ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!
はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ママリ
先生に特に何も言われていなければ大丈夫だと思います!
うちの子も、ずっと頭囲が1週間以上大きくて健診の度ビクビクでしたが産まれる頃には平均くらいになっていました…!
はじめてのママリ🔰
私の3人目も2.3週間デカかったです!産まれた時もデカくて、1ヶ月半で既に腕はちぎりパンでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「妊娠1週目」に関する質問
今7週です。 今日なんだかお腹いたくて 来週8週で病院予約取ってて、再度心拍確認できたら 母子手帳その時に貰う予定です。 1週はやいけど、今日行こうか迷ってて。 今日行っても母子手帳は来週またきてね、と言われま…
希望が欲しいので、悪阻が少しでも落ち着いた方にご回答いただきたいです🙇🏻♀️ 6wからジワジワ悪阻が始まり12月から1月1週目までは、1日の9割をベッドとソファーで生きてました。 12週あたりから体を起こしていられる時…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント