はじめてのママリ
預金一千万までは、保障されるときいたので、それ以上あるなら、複数の銀行に分ける?とかですかね。
はじめてのママリ
預金一千万までは、保障されるときいたので、それ以上あるなら、複数の銀行に分ける?とかですかね。
「貯金」に関する質問
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
旦那が隠れて借金してしまいます。 はじめてではなく、3度目です。 ギャンブル依存症だと思います。 パチンコとかではなく、投資でお金を一気に高額かけてマイナスになるパターンです。 前回、手持ちの200万円をかけて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント