退会ユーザー
預金一千万までは、保障されるときいたので、それ以上あるなら、複数の銀行に分ける?とかですかね。
退会ユーザー
預金一千万までは、保障されるときいたので、それ以上あるなら、複数の銀行に分ける?とかですかね。
「貯金」に関する質問
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
小1男の子の誕生日プレゼント何買いましたか? 欲しいものないと言われて、 ゲームの課金がいいと言われました😂💦 課金か、笑可愛げないな。 と思いつつ、課金もするけど、何か買ってあげたくて🥺 ちなみにサッカーしてます…
生活費について 夫は国家公務員手取り48万 私は派遣手取り20万 仕訳 夫、家賃14.4万のうち11.5万、食費5万、学費貯金5万、光熱費3万くらい 私、保育料、習い事、子供にかかるもの全て、日用品 これで自分は家族に莫大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント