ことり
私はいつも第2子の出産祝いは出産祝いというか上の子へお兄ちゃんお姉ちゃんになったお祝いをあげています😊(パズルとかお絵描きとか1人でも遊べそうなもの)
下のお子さんにはたくさん貰うと思うので、上のお子さんにあげると結構喜ばれます✨
あとは上のお子さんとお揃いの靴下とか😆
双子ちゃんならお揃いのスタイとかも可愛いかもですね✨
あと、私がもらったときの話ですが先輩ママさんから「肌着とオムツどっちがいい?」と事前に聞かれたこともありました😊!
ことり
私はいつも第2子の出産祝いは出産祝いというか上の子へお兄ちゃんお姉ちゃんになったお祝いをあげています😊(パズルとかお絵描きとか1人でも遊べそうなもの)
下のお子さんにはたくさん貰うと思うので、上のお子さんにあげると結構喜ばれます✨
あとは上のお子さんとお揃いの靴下とか😆
双子ちゃんならお揃いのスタイとかも可愛いかもですね✨
あと、私がもらったときの話ですが先輩ママさんから「肌着とオムツどっちがいい?」と事前に聞かれたこともありました😊!
「出産しました」に関する質問
いきみのがしについて 8月に無事に出産しました。 無痛分娩でしたが、初産なのにかなりお産が早く進んでしまい、結果的に無痛の処置が出来たのが子宮口全開大の30分前でした。痛みで死ぬと本当に思いました。 いきみのが…
昨晩、女の子を出産しました✨👶🏻 元々出産前から腰痛、恥骨痛で歩くのも苦痛だったのですが、今産後初めて歩いてトイレに行ったところ腰とお腹の痛み。 胸というか呼吸?というか苦しさを感じています。 産後直後ってそ…
完璧に心の狭い私の愚痴です。 産後メンタルなのでお手柔らかにお願いします。。 今週第3子を出産しました。 初めての女の子で、私や夫はもちろんじいじばあばも喜んでくれています。帝王切開での出産だったため、私もこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント