ことり
私はいつも第2子の出産祝いは出産祝いというか上の子へお兄ちゃんお姉ちゃんになったお祝いをあげています😊(パズルとかお絵描きとか1人でも遊べそうなもの)
下のお子さんにはたくさん貰うと思うので、上のお子さんにあげると結構喜ばれます✨
あとは上のお子さんとお揃いの靴下とか😆
双子ちゃんならお揃いのスタイとかも可愛いかもですね✨
あと、私がもらったときの話ですが先輩ママさんから「肌着とオムツどっちがいい?」と事前に聞かれたこともありました😊!
ことり
私はいつも第2子の出産祝いは出産祝いというか上の子へお兄ちゃんお姉ちゃんになったお祝いをあげています😊(パズルとかお絵描きとか1人でも遊べそうなもの)
下のお子さんにはたくさん貰うと思うので、上のお子さんにあげると結構喜ばれます✨
あとは上のお子さんとお揃いの靴下とか😆
双子ちゃんならお揃いのスタイとかも可愛いかもですね✨
あと、私がもらったときの話ですが先輩ママさんから「肌着とオムツどっちがいい?」と事前に聞かれたこともありました😊!
「出産しました」に関する質問
前職の後輩が7月後半に出産しました。 最初の予防接種が終わるまで誰とも会えないと言っていて(旦那さんの希望だそうです)来週末やっと会いに行けることになりました。 何か持っていくべきですか? しばらくは会えない…
他人の子どもに全く興味の湧かない人いますか? 私がそのタイプです。 多分かなり少数派な気がしますが、同じような方がいたら嬉しいなと思って、、 知人が出産しました。 ママ友と呼べるほど関係は濃くないです。 今後…
35w 最近お腹が下がってきました。 今日はなんだか腰も痛いような、重いような😓 まだ早いからもうちょっとお腹の中に居てほしいです🤰 みなさんはお腹下がってからどの位で出産しましたか?! 1人目は37wで産んでいます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント