女性が胃腸炎で体調不良だけど仕事で大変。新人にしっかり指示がないことに不満。補助が手伝ってくれるが、自分がメインで仕事をしているにも関わらず、事前相談がないことにイライラ。保育参観の準備も忙しい中、ストレスが溜まっている様子。
愚痴でごめんなさいm(._.)m
もう土曜日から胃腸炎だというのに昨日頑張って仕事行って、今日は今日でもう頭禿げそう。
もー新卒とか関係ないから、しっかりして😔
こっちだって転職したばかりなのに、パートでも色々任せられてるんだから引き継いだことはすぐ報告してよ😭
2時間以上無駄になった…
「数かぞえたの?」「まだしてません💦」
「どうやるの?」「こんな感じって聞きました💦」
これさ、当日の朝やることじゃないのよ
私は17時すぎには帰らなきゃいけないのよ?
これ人によってはキレられてるよ…
もう1人の補助がほとんど誘導してくれてるからいいけど、こっちは始めからメインで誘導してるつーの。もちろん補助の先生には感謝してますけど、ほぼメインの仕事知らないんですもの、どーしろと。
こっちであーだこーだ進めさせてもらってるけどさ。
週案を事前に決めてもらってるんだけど、私に事前にこうしたいとかこうしてたとかの相談一切ないの何で?
今日になって、7月の頭に保育参観あるからこういう製作を去年してたからやりたい、だから何かいい案ないかって聞かれて。私「もう6月になっちゃったよ?いつやるの?」
って出ちゃったよ…
サッと案だして、形は決まったけど、モワッと去年やってたから…って急に言われてもいつ予定組むの??
マジ、七夕製作のこっちの残りのやることと保育参観の準備で手がいっぱいだというのに
わーーー腹立つ😤
本当に吐き出す人いなくてここでごめんなさい🙇♀️
- まぁちゃん(4歳11ヶ月)
コメント
みみ
お疲れ様です😭😭😭
新卒の正職員の先生とペアですか?
私と同じ状況かも…です😑💦
まぁちゃん
お疲れ様です🥲
新卒正社員とペアなんですね💦
それがうちの園は人手不足により、
2クラスあって、
1クラスが新卒担任とパート補助担任、
もう1クラスが私がパートの担任とパート補助担任なんです😭
持ち帰り残業ばっかです😭
今日も頑張りましょ💪
みみ
おお…なんとそれは大変😂😂💦