家事・料理 冷蔵庫が空いていて心配。中身は使わない方が安心? 今日買い物から帰ってきて、夜ご飯を 作っていた時、冷蔵庫が少し空いていました。 買い物したものを入れた後に閉め忘れたのか 今日ずっと空いてたのか心配になり、、 冷蔵庫の中に水滴があったりはしてなくて まだ冷えているかな?という感覚なのですが、、 中身は使わない方が安心ですかね、、😭 最終更新:6月11日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 少し空いていた程度なら1日空いていたとしても中身は大丈夫だと思います😊電気代は上がってるかもですね🥹 6月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠中で、食べ物に気をつけていたので心配で、、 腐ってはいないですかね、、😭 6月11日 ままり 奥のものはよっぽど大丈夫だと思います! ドアポケットに牛乳とか卵入れてたら、そこが1番危ないかなと! 心配ならやめといた方がいいかもですね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中で、食べ物に気をつけていたので心配で、、
腐ってはいないですかね、、😭
ままり
奥のものはよっぽど大丈夫だと思います!
ドアポケットに牛乳とか卵入れてたら、そこが1番危ないかなと!
心配ならやめといた方がいいかもですね💦