コメント

トマト大好き❤
あなごっち、お疲れさま~🌱
娘ちゃん、お風呂1時間👀‼(○_○)!!
半身浴とかしてるのかしら?
スマホはさすがに持っていかないよねー?
旦那さんもあなごっちもまだ入れてないから娘ちゃん早くでてあげてー💨💨💨

⛄ばななん🖤🤍
おはよ〜🥰いつもお疲れ様✨
娘ちゃん、お風呂🛀長いのねー!私もよく学生の頃そのくらい入ってたよ〜😂お母さんに怒られたけど(笑)
それで最後になったし!(笑)
でもね…!ナジャちゃんがまだ入れて無くて、まだ?🙄っていう気持ちもよーく分かるな〜😣
まだ入ってないのに長ーく入られちゃうとさ、こっちも時間で色々やっているからお風呂入りたい時間になるよね🥺
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(◍˙▽˙◍)ꕀෆ¨
コメントありがとぉ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⁺₊ᰔ
そうなんじゃぁ‼️‼️‼️
最後に行くんだったら1時間でも大丈夫なんだけど『私、最初に行く‼️‼️』って言って1時間はなぁ〜💦💦
って思ってさぁ(৹˃ᗝ˂৹)💭💭
旦那が待ちきれなくてお風呂入らないまま寝ちゃうこともあるし=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎヒィ…………- 6月12日
-
⛄ばななん🖤🤍
こちらこそだよ〜😆❣️
だよね…先に入ってそれで1時間は長いよね~😓なんなら最後に1時間くらい長々とどうぞ!って言っても思春期もあったりするのか聞いてくれないって感じなのね〜🥺
旦那さんも旦那さんで順番回ってこないと入らない感じか〜、そうだよね〜待ちくたびれちゃうよね…😔- 6月12日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(◍˙▽˙◍)ꕀෆ¨
コメントありがとぉ🩷🩷
なんかね💦💦
腕や足の毛の処理をしてるらしくて💧
それに時間がかかってるらしい(*꒪ᗩ꒪)チーン…⤵️⤵️⤵️
スマホは持って行ってないよ( ᐢ_ᐢ )🤍𓈒 𓂂𓏸