家事・料理 保育園のお弁当について、いいねで教えて下さい!明日一時保育で、娘のお… 保育園のお弁当について、いいねで教えて下さい! 明日一時保育で、娘のお弁当が必要なんですが、冷凍ご飯をレンジで加熱しておにぎりをつくって冷まして入れるのと、朝炊ける様に炊飯予約しておいて、おにぎりをつくって冷まして入れるのどちらがいいでしょうか? 園では、冷蔵庫で保存できないので、保冷剤と保冷バッグで持っていきます。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 保育園 バッグ 熱 レンジ お弁当 ご飯 冷凍 一時保育 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍ご飯でつくる!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 朝、ご飯をたく!!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント