はじめてのママリ🔰
ヘルペスの感染力エグいので
マスクするか絆創膏で保護するか
してた方が安心だと思います、、💦
お薬とかはあるんですよね、、?🤔
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんが感染すると重症化することもあるので、赤ちゃんがママリさんの口唇ヘルペスを触らないように対策はした方が良いと思います😔
はじめてのママリ🔰
ヘルペスの感染力エグいので
マスクするか絆創膏で保護するか
してた方が安心だと思います、、💦
お薬とかはあるんですよね、、?🤔
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんが感染すると重症化することもあるので、赤ちゃんがママリさんの口唇ヘルペスを触らないように対策はした方が良いと思います😔
「赤ちゃん」に関する質問
入院中の旦那の食事についてです! うちの旦那は教員で、今年受験生の学年を持っているため育休が取れませんでした💦 退院後は、実家の母が、家に泊まりに来たり通いで、私と赤ちゃんの世話をしてくれることになっています…
赤ちゃん 麦茶 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食をはじめました。 西松屋にあった画像の麦茶買ったのですが、 通常より薄めた方がいいんですかね? 麦茶ってどれくらいあげていいものですか? こまめに水分補給させ…
子どもの風邪をもらいました。子どももまだ治ってなく咳と鼻水つらそうで夜起きてしまうので背中さすったりしてましたが、私も風邪をもらってるし夜眠れてないので疲労がすごいです😭赤ちゃんじゃないのに最近リモコンを口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント