コメント

ままり
ダイソーの焦げ取り用のスポンジ使ったら結構取れました🙆♀️
テレビでやってて真似しました🤣

退会ユーザー
キッチンハイターの泡タイプを使ってます!泡を放置しておくと大体きれいになってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊キッチンハイターはダメでした。
- 6月11日
ままり
ダイソーの焦げ取り用のスポンジ使ったら結構取れました🙆♀️
テレビでやってて真似しました🤣
退会ユーザー
キッチンハイターの泡タイプを使ってます!泡を放置しておくと大体きれいになってました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊キッチンハイターはダメでした。
「石鹸」に関する質問
今って胃腸炎とかはやってますか?😭 旦那がお腹痛い気持ち悪いと言っています💦 さっき聞きました。 朝起きて洗濯カゴ見たら濡れたパンツが入っていておかしいなとは思ったのですが、多分うんち漏らしたみたいで洗ったあと…
赤ちゃんの手が親の口に入ってしまったとき、 水で流すくらいで大丈夫ですかね?? 石鹸とかで洗ってますかー?? あと、食器とかスプーンとかは、洗ったものであれば赤ちゃんに使っても大丈夫ですかね?💦 赤ちゃんに虫…
沐浴の時の石鹸について 生後19日の男の子がいます。 一昨日から顔に乳児湿疹が出てしまいました。石鹸で洗い、保湿をしても増えています。 沐浴の際、アラウベビーを使っているのですが石鹸が合っていないのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊焦げ取り用スポンジですね🧽買ってみます✨