コメント
はじめてのママリ
ストローマグはすぐに必要ないですが、1歳以降も使えるのであって損はないと思います!
ダイソーのトレーニングコップ、3つに分かれてるトレーはおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ
刻み食になるとき用にブンブンチョッパーかフードプロセッサーがあると便利です☺️
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 6月11日
はじめてのママリ
ストローマグはすぐに必要ないですが、1歳以降も使えるのであって損はないと思います!
ダイソーのトレーニングコップ、3つに分かれてるトレーはおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ
刻み食になるとき用にブンブンチョッパーかフードプロセッサーがあると便利です☺️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「ベビー」に関する質問
生後5ヶ月あと少しで6ヶ月になるベビーです👶🏻 首がだいぶしっかりしてきた感じはあるのですが、まだ完全にガチッと座った感じではなく、少しぐらつくことがあります。 腰もまだしっかり座っている感じではありません。 …
明日から離乳食デビューしようと思ってて 麦茶も一緒にはじめていこうと思ってるんですが ピジョンのベビー麦茶?の保存法方が分からず💦 口をつけていなくても開封後はやはり冷蔵庫の方がいいんですか? 冷房がついてる部…
ベビーとプールに遊びに行くときのママの格好について教えてほしいです! ラッシュガードとか着ますが顔や首とかの日焼け防止は皆さんどうされるんですか? 画像のようなパーカー着るとガチすぎますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トレーニングコップっていうのがあるんですね!
探してみます!!