蚊に刺されの時、リンデロンとアルメタ、皆さんはどちらの薬処方されま…
蚊に刺されの時、リンデロンとアルメタ、皆さんはどちらの薬処方されますか??
うちの子のかかりつけでは、
小児科→リンデロン
皮膚科→アルメタ
を処方されます。
いいね!で教えてください🙏
- ママリ(4歳11ヶ月)
ママリ
リンデロン処方されるよ🙌
ママリ
アルメタ処方されるよ🙌
ママリ
その他の軟膏処方されるよ🙌
蚊に刺されの時、リンデロンとアルメタ、皆さんはどちらの薬処方されますか??
うちの子のかかりつけでは、
小児科→リンデロン
皮膚科→アルメタ
を処方されます。
いいね!で教えてください🙏
ママリ
リンデロン処方されるよ🙌
ママリ
アルメタ処方されるよ🙌
ママリ
その他の軟膏処方されるよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達には決して手をあげたりすることは ないのですが、兄弟間で殴ったりすることは あるあるなのでしょうか??? 園では2人とも手をだされても 手を出すことはないですと言われますが 家でのやり合いを見ていたら信じ…
1歳4ヶ月です。 いまだに取り分けごはんにしていないのですが、あまりよくないですか😅? 子供には栄養バランスを考えてメニューを作ってるけど、私たち大人は全然栄養バランスとか考えてないし…というのが主な理由です。 …
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント