シャボン玉で 発疹が出る子いますか?お外でシャボン玉で遊んでいて 少…
シャボン玉で 発疹が出る子いますか??
お外でシャボン玉で遊んでいて 少し経つと顔や手にポツポツが出てきました。その間何も食べていません。
今まではシャボン玉で遊んでても特になかったのですが、、、 お友達のを借りていたので シャボン玉液は我が家と違うものです。 たまたま反応したのかな??
- !
シャボン玉で 発疹が出る子いますか??
お外でシャボン玉で遊んでいて 少し経つと顔や手にポツポツが出てきました。その間何も食べていません。
今まではシャボン玉で遊んでても特になかったのですが、、、 お友達のを借りていたので シャボン玉液は我が家と違うものです。 たまたま反応したのかな??
「友達」に関する質問
小1のお子さんを持つママさんに聞きたいです 最近急に暑くなってきたので車で近くまで迎えに行きたいなと思ってるんですが過保護ですかね🚗? 子供の足で25分以上かかります ひどいと40分くらいかけて帰ってきます 一昨日…
小2です。 大人が好きな子供って居ますよね? 子供の友達が朝毎日「今日は遊べる?」と私に聞いて来て、 それって多分子供遊びたいんじゃなくて、親の私と遊びたいんだと思うんですけど、そう言うお子さんって居ますか…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント