りーまま
育児休業給付金 計算ツールと調べて
予定日や収入など入れていくと、みーぽんさんに支払われる時期やだいたいの金額が出てくるのでまだやってなければやってみてください😊♡
はじめてのママリ🔰
①振り込まれますよ!
②0歳児4月入園なら保活が楽、仕事に復帰するので収入が増えるですかね
りーまま
育児休業給付金 計算ツールと調べて
予定日や収入など入れていくと、みーぽんさんに支払われる時期やだいたいの金額が出てくるのでまだやってなければやってみてください😊♡
はじめてのママリ🔰
①振り込まれますよ!
②0歳児4月入園なら保活が楽、仕事に復帰するので収入が増えるですかね
「妊婦」に関する質問
妊娠7週目ぐらいです。 次の検診で予定日がわかると言われました。 仕事はパチンコ屋で働いてますが、ここ最近休みの日はマシなんですが、仕事の日になると悪阻が酷くなり、 ご飯は食べれますが、むかむかとえずきが酷く …
今日から33週👶🏻ですが、2人目の出産準備のやる気がイマイチ出ません💦 1人目の時は初産だし上の子のお世話がなく身軽だったからか28週には水通しを終えて陣痛バッグとかもひととおり準備できてたレベルだったのに、 雨続きの…
妊活中の遊び場について 3人目妊活中36歳です 1人は自宅保育です 無料の小さい遊び場に行くことがあるのですが、そこは赤ちゃんや小さい子が多くて、妊活中ということもあり、赤ちゃんや妊婦さんを見るのが辛いです、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント