家族・旦那 お金や子供の事情で離婚できない家庭で、冷め切った旦那と婚外恋愛している方いますか? 旦那さんとは冷め切ってて、婚外恋愛をお互いにしてると言うご家庭ありますか? お金や子供の事情で離婚できない、みたいな感じです🙇 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 5 旦那 お金 家庭 離婚 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは旦那に不倫していいよって言われました😇 6月12日 はじめてのママリ🔰 え、てことは旦那さんもしてるんですか?😣 6月12日 退会ユーザー 旦那は未遂で終わってますね笑 隠すの下手なのでいつも未遂で見つかってます😇 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 何度もあるんですか? 携帯から発覚する感じですか? 6月12日 退会ユーザー 過去3回ありましたね笑 大喧嘩した後は大体アプリ入れたりオンラインゲームのチャットで…とかあります😂 寝落ちして携帯開きっぱなしなこと多くて嫌でも目に入ります笑笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 それはムカつきますね😓 男ってほんと、しょーもない生き物ですよね😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、てことは旦那さんもしてるんですか?😣
退会ユーザー
旦那は未遂で終わってますね笑
隠すの下手なのでいつも未遂で見つかってます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
何度もあるんですか?
携帯から発覚する感じですか?
退会ユーザー
過去3回ありましたね笑
大喧嘩した後は大体アプリ入れたりオンラインゲームのチャットで…とかあります😂
寝落ちして携帯開きっぱなしなこと多くて嫌でも目に入ります笑笑
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😓
男ってほんと、しょーもない生き物ですよね😣