コメント
3人のママ
母子手帳、補助券、保険証、受給者証がいります!
ほかに、ミルクやオムツを持ってきました!
ミニー
母子手帳、オムツ、着替え、バスタオルやおくるみくらいでした(*^^*)
必要であればミルクですかね🍼
はじめてのママリ🔰
母子手帳、補助券、保険証(2人分)、受給者証、バスタオル、オムツ一式、ミルク、着替えですね!!
ママリ🔰
子ども医療証と保険証も持っていき提出しましたが自費でした!補助券で無料でしたので補助券があれば必ずお持ちくださいと言われました😊
3人のママ
母子手帳、補助券、保険証、受給者証がいります!
ほかに、ミルクやオムツを持ってきました!
ミニー
母子手帳、オムツ、着替え、バスタオルやおくるみくらいでした(*^^*)
必要であればミルクですかね🍼
はじめてのママリ🔰
母子手帳、補助券、保険証(2人分)、受給者証、バスタオル、オムツ一式、ミルク、着替えですね!!
ママリ🔰
子ども医療証と保険証も持っていき提出しましたが自費でした!補助券で無料でしたので補助券があれば必ずお持ちくださいと言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日前に小児科で風邪薬もらったんですが、目やにが出てきて、さらに今日耳も痛いと… 目やにはそんなにひどくはないですが、この場合は目薬も抗生剤ももらえる小児科? それとも耳が痛いので耳鼻科?耳鼻科で目やにの症状…
かかりつけの小児科7時からweb受付で、6時55分から待機、7時ピッタリに進めていったのに最後の最後のボタン押したら現在混みあっておりますと😭😭 やり直して取れず、、クソーーーーー‼️‼️ ほんまにこのシステムなんなん😱⁉️…
今日上の子日本脳炎追加、下の子おたふくの予防接種を打ちに行く予定です。 先週行く予定でしたが、二人とも鼻水と咳で少しひどかったので今週に延期しました。 しかし、まだ鼻水少し続いてます。 上の子は昨日の夜中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受給者証ってなんですか?
3人のママ
保険証が出来たら市役所に申請するやつです!
医療証ですかね?
医療費が無料になります!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊