コメント

3人のママ
母子手帳、補助券、保険証、受給者証がいります!
ほかに、ミルクやオムツを持ってきました!

ミニー
母子手帳、オムツ、着替え、バスタオルやおくるみくらいでした(*^^*)
必要であればミルクですかね🍼

はじめてのママリ🔰
母子手帳、補助券、保険証(2人分)、受給者証、バスタオル、オムツ一式、ミルク、着替えですね!!

ママリ🔰
子ども医療証と保険証も持っていき提出しましたが自費でした!補助券で無料でしたので補助券があれば必ずお持ちくださいと言われました😊
3人のママ
母子手帳、補助券、保険証、受給者証がいります!
ほかに、ミルクやオムツを持ってきました!
ミニー
母子手帳、オムツ、着替え、バスタオルやおくるみくらいでした(*^^*)
必要であればミルクですかね🍼
はじめてのママリ🔰
母子手帳、補助券、保険証(2人分)、受給者証、バスタオル、オムツ一式、ミルク、着替えですね!!
ママリ🔰
子ども医療証と保険証も持っていき提出しましたが自費でした!補助券で無料でしたので補助券があれば必ずお持ちくださいと言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
中耳炎って熱出たり鼻水出たり咳しますか?? 今日病院行ったらそう診断されたのですが、コロナかと思った、、検査はしてません、先週土曜日に風邪と診断されて薬をもらったのですがよくならず下の子は熱があるので今日ま…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受給者証ってなんですか?
3人のママ
保険証が出来たら市役所に申請するやつです!
医療証ですかね?
医療費が無料になります!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊