子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいるのですが、最近体重の増え方が緩やかになりました… 生後4ヶ月の息子がいるのですが、 最近体重の増え方が緩やかになりました💦 ミルク拒否が酷くて完母ですか💦 体重があんまり増えません💦1日に、12か10しか増えてないです💦😢 母乳以外何も飲んでくれないです💦今月離乳食予定ですが、 大丈夫なのか心配です😢 こいうものですか?💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 体重 生後4ヶ月 完母 夫 息子 拒否 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント 3人のママ 2人目が同じ感じで小児科に相談しました! 元気で体重少しでも増えてたら大丈夫よ〜 って言われました🤣 ほんとかよって思いますよね🤣 でも大丈夫でした🤣 6月11日 ねこのしっぽ そうなんですね☺️💦 良かったです💦 息子もまた増えてくれるといいです😢 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️💦
良かったです💦
息子もまた増えてくれるといいです😢