コメント

はじめてのママリ🔰
こども3人います!8かげつくらいまではベビーベッドでねてます!

ママリ
上の子はシングルベッド、下の子はベビーベッドに寝てますが、近々carazのサークルの中にベビー布団敷いて下の子だけ囲う予定です笑
-
かなで🔰
サークル売っちゃったので、また検討します!
ありがとうございます😊- 6月12日

ゆきの
今は下の子ベビーベッドです!
うちは、上は大きいのでもう一人で寝ていますが 、1歳くらいになったら下の子も丈夫になるので添い寝でも大丈夫ではないでしょうか?
-
かなで🔰
ありがとうございます😊
上の子凄い寝相が悪く、私の上に登って寝たり蹴ったりするので、参考にさせてもらいます!- 6月12日

ぷ〜
添い寝でした。2人の子どもの間に私が寝ています😊
-
かなで🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 6月12日

ままり
1歳10ヶ月差で安全確保のためにベビーベッドを買いました!
リビングでは少し壁みたいなのがついてるバウンサーを買い、ベビーの上に転けたりするのを防ぎました😂
ベビーベッドは寝返りしたらもう使わないと決めていたので4ヶ月くらいだったかなと思います。それも見越してリサイクルショップで買いました👍笑
-
かなで🔰
ベビーベッドって狭いですもんね🤔💭
上の子まだそこまで理解できないので、何とかぶつかったりしないようにしたいです。
参考にさせて頂きますね!ありがとうございます。- 6月12日

はじめてのママリ🔰
添い寝です。
私が真ん中です💁🏻♀️
-
かなで🔰
やっぱりベビーベッド邪魔になるんですかね?😂
寝相凄い悪い子なので迷います。
参考にさせて頂きますね、ありがとうございます😊- 6月12日
かなで🔰
普段の日中でも危ないですもんね🤔💭
参考にします!ありがとうございます😊