雑談・つぶやき 長男がずっとBling‐bang-bangって歌いながら踊ってる🤣🤣お家では聞かせて… 長男がずっとBling‐bang-bangって歌いながら踊ってる🤣🤣 お家では聞かせてないし教えてもないから保育園なんだろうけど急に歌って踊りだしたらあせる笑 保育園でダンス教室とか体育教室とかありよるけんその時なんだろうな😶 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 保育園 体 ダンス 男 ゆうママ(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 うちの娘もです😆 クラスの男の子から教えてもらった →その子の弟と息子が同じクラス →息子も踊ってます😂 旦那は全く知らなかったから、 これ何⁉️って聞いてきて面白かったです😆 6月11日 ゆうママ どこで覚えた?ってことが多々ありますよね笑 全く知らなかったらほんとにびっくりするし、なぜ?ってなります笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
どこで覚えた?ってことが多々ありますよね笑
全く知らなかったらほんとにびっくりするし、なぜ?ってなります笑