産婦人科・小児科 体調を崩してる訳ではないんですけど、午前中に小児科に連れて行き、診… 体調を崩してる訳ではないんですけど、午前中に小児科に連れて行き、診察をして貰おうと思ってます。 小児科の待ち時間とか考えたら、幼稚園は午後2時までなので、診察を終えて、連れて行くのも、正直、大変と思ってしまって、欠席しようと思います。 小児科に行くので、欠席します。だと、理由を聞かれますよね? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 小児科 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 受診の内容を伝えたくなかったら、用事があるのでお休みしますって伝えます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 受診理由は、お尻が赤くただれているので、多分、お尻かぶれだと思います。 年少とはいえ、なんだか伝えづらく😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診理由は、お尻が赤くただれているので、多分、お尻かぶれだと思います。
年少とはいえ、なんだか伝えづらく😂