コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
受診の内容を伝えたくなかったら、用事があるのでお休みしますって伝えます😊
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
受診の内容を伝えたくなかったら、用事があるのでお休みしますって伝えます😊
「小児科」に関する質問
嘔吐の際の受診目安を教えて下さい。 小1です。 本日17時半17:45に2回大量に嘔吐しました。 それから約1時間経ち水分少量も飲めました。 その後19時に少しお粥を食べさせたらまた嘔吐しました。 それからは水分二口のみ…
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
子どもを小児科に連れて行くタイミング教えてください。 今朝から喉がザラザラして痛い、やや掠れ気味の声でハスキーになりかけている、熱はないけどたまに咳をする。 こんな場合連れて行きますか? 念のため、ハチミツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診理由は、お尻が赤くただれているので、多分、お尻かぶれだと思います。
年少とはいえ、なんだか伝えづらく😂